Супруга Антона Макарского поразила поклонников результатами омолаживающих процедур

Виктория всегда отличалась миловидностью, но теперь она выглядит просто потрясающе!

На что только не идут женщины чтобы сохранить молодость и красоту. А для тех, кто постоянно появляется на публике очень важно как можно дольше “сохранить лицо”. Виктория Морозова, например, неделю провела в Таскане, чтобы пройти курс омоложения.

44-летняя жена Антона Макарского изучала в Таскане технику лимфодренажного массажа и фейслифтинга. Она поделилась результатами со своими подписчиками и даже подробно рассказала, как добилась этого.

Певица призналась, что впервые за 5 лет смогла вырваться в “путешествие красоты”, как она сама называет свою поездку в Таскану. Она мама двоих детей: 5-летней Маши и 2-летнего Ивана, найти время для себя любимой в плотном графике молодой мамы очень трудно. “До последнего дня мне не верилось, что реально получится вырвать 3 дня из моего 5-ти летнего “дня сурка”, работа, двое малышей, стирка, уборка, ремонты, поспали-поели-горшок:)))) Но это случилось:))))”, – написала Морозова в своем микроблоге.

Побывав в руках профессиональных мастеров, она уверена, что заниматься упражнениями для лица нужно только с инструктором, а не доверяться подружкам, книжкам или интернету. “Это невозможно хотя бы потому, что строение наших лиц и проблемы нашей кожи очень разные и любое прикосновение к лицу, не говоря уже про тренировки мышц требует индивидуальной консультации и контроля со стороны дипломированного мастера.

Несоблюдение даже малейшего нюанса в упражнении приведёт к обратному эффекту- вместо того, чтобы разгладить моршины, можно легко и быстро нажить себе дополнительных”, – пишет Виктория в Инстаграме.

Она выкладывает фотографии своего преображения и подписчики поражены результатом. У нее действительно лицо стало моложе. Впрочем, Виктория Морозова всегда отличалась миловидностью.

А вы заметили изменения во внешности Виктории?

Фото: instagram.com/makarskie

Супруга Антона Макарского поразила поклонников результатами омолаживающих процедур