Дана Борисова сделала неожиданное признание: к запрещенным препаратам ее приучила мать

Знаменитая блондинка рассказала об этом в подробностях Дмитрию Шепелеву.

Все уже знают, что 41-летняя телеведущая проходила курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде. Благодаря инициативам ведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова и председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова Дана призналась, что у нее есть проблемы с употреблением наркотических средств.

Ранее женщина уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию.

В какой-то момент Дана даже стала задумываться о том, чтобы свести счеты с жизнью. Сейчас Дана и ее мать стали главными героинями знаменитого шоу Дмитрия Шепелева “На самом деле”. Стоит отметить, что это именно мама Данны весной этого года объявила стране, что ее дочь сидит на запрещенных препаратах и попросила у Андрея Малахова помощи. Сейчас выяснились новые, не совсем приятные подробности прошлого Даны.

Сейчас, пройдя шестимесячный курс реабилитации, Дана стала чувствовать себя заметно лучше и честно призналась Шепелеву – запрещённые вещества с 16 лет ей давала мать. Часто это были снотворные или сильнодействующие успокоительные, а иногда и капельницы. Мама Даны по образованию медик и девушка безоговорочно доверяла ее советам.

Она в последние месяцы была в жуткой депрессии. Дана фактически выбивалась из сил. Мама таким образом пыталась помочь ей. Далее последовало еще одно признание. Дана рассказала. что на таких же сильнодействующих веществах плотно сидела и ее мама. Она могла употребить их вкупе с алкоголем, это был лучший способ успокоиться после стресса. А в их семье бывало всякое…

Дана Борисова сделала неожиданное признание: к запрещенным препаратам ее приучила мать